Alumni MAN 2 Makassar “terkunci” di wuhan, Hubey province China

(humas MAN 2 Makassar ) Adalah Aulia Ratna Alumni MAN 2 Makassar yang saat ini adalah mahasiswa kedokteran HUBEY PPOLYTEHNIC INSTITUTE CHINA terjebak dan terlock akibat kebijakan pemerintah china merelokalisir daerah terinfeksi wabah virus corona.

Aulia mahasiswa Polytehnik istitut Hubey penerima bea siswa kedokteran dari pemerintah china.Auliya ratna melaporkan bahwa kondisinya saat ini masih dalam kondisi baik baik saja. namun Aulia mengkhawatirkan masalah logistik pangan yang semakin sedikit dan semakin mahal di wilayahnya.Apalagi seperti diketahui bahwa pemerintah China Melakukan lockdown terhadap beberapa kota di provinsi Hubei

Pada kesempatan ini aulia berharap agar pemerintah republik Indonesia agar secepatnya melakukan langkah Evakuasi seperti yang telah dilakukan beberapa pemerintah negara lain seperti Amerika Perancis jepangdan Inggris. Aulia Adalah mahasiswa tahun ke empat Hubei Politehnik institute.