Derap langkah Juara Paskibraka MAN 2 Makassar

(Humas Man 2 Makassar25/02/2020) Paskibraka Man 2 Makassar unjuk prestasi pada lomba Baris berbaris piala Yusuf Kalla Vol 5 . Lomba diselenggarakan oleh SMU Athira Lamadukkelleng Makassar senin 24/02/2020.

Pada lomba setingkat SMU sederajat se Sulsel kali ini Paskibraka Man 2 Makassar Menjadi juara I pada jenis acara lomba ketrampilan Baris Barbaris. Lomba diikuti tidak kurang dari 15 sekolah se SUlSEL. Lomba memperebutka Piala Bapak Yusuf Kalla.

Drs Khoiri MM, Wakil kepala Madrasah Bagian Kesiswaan menyatakan apresiasinya Pada lomba paskibraka yang diselenggarakan SMA Athira kali ini. Khoiri juga berharap siswa terus berlatih untuk tetap berprestasi pada kejuaraan yang lain. Pada Kesempatan kali ini MAN 2 Makassar juga merebut juara 3 pada lomba basket 3 on 3,pada event yang sama.