(Humas Man2 Makassar 10/09/2019)Man 2 Makassar Berjaya pada Islamic student competition(ISC) 2019. Lomba yang diselenggarakan oleh SMAN 6 kota makassar berlangsung dari tanggal 31-1 September 2019 dan 6-8september 2019.

Islamic student competition merupakan kegiatan ekskul ikatan remaja masjid yag mempertandingkan beberapa event diantaranya Lomba Tadarrus Al Quran,Lomba Kultum, Lomba Desain Logo.

Muh Fadly Rahayu dari XII IPS 4 menjadi juara 2 lomba tadarrus, sementara Fadli Rahayu juga menjadi juara 3 pada lomba kultum.Untuk Juara 2 lomba kultum diraih oleh Dzikratullah Al mutaal. Muh Yusf siswa XII IPA 1 menjadi juara pada lomba deain logo.Drs Khoiri MM selaku waka siswa menyatakan dan berharap agar para siswa tetap mempertahankan prestasinya