Man 2 Makassar sekolah favorit keker koding Fajar 2019

(Humas man 2 Makassar) Man 2 Makassar terpilih sebagai sekolah favorit dalam kegiatan keker koding fajar 20 april-2019. Lomba Koding Keker Fajar adalah kegiatan rutin tahunan yang diselenggarakan Penerbit koran fajar untuk siswa setingkat SLTA/MA se SULSELBAR.
Kegiatan ini merupakan kegiatan gabungan berisi beberapa event seperti lomba duta fajar(putra/putri), dance dan Koding. Lomba disponsori Utama oleh harian fajar dan UNIFA.

Andi ahmad raehan dari Xi Mipa 5 menjadi wakil man 2 makassar .Andi raehan menjadi juara 2 duta cowok. sementara Tri Putri tricahyani dari xi Mipa 1 dan Teman temannya menjadi juara 2 dance.

Drs Khoiri MM waka siswa MAN 2 Makassar menyatakan kegembiraannya pada hasil yang diperoleh siswa kali ini. Khoiri berharap agar siswa dapat meningkatkan prestasi lombanya hingga tingkat nasional.